Recette avec le poisson chat ( Merci Serge D. )
 
 

Prendre des poissons chats (c'est pas trop dur!!! avec des bons vers de terreau), d'une quinzaine de cm minimum, les occire et les dépecer comme suit :

sur une planche planter un clou légérement en biais et couper à la pince la tête, empaler la tête du poisson sur ce clou et faire une incision tout autour de la tête, puis avec une pince plate ou bec croc, tirer sur la peau qui s'enléve d'autant plus facilement que la tête est bloquée, puis vider, rincer, sécher.
Ensuite à la pôele avec beurre, ail et persil ou encore mieux, au barbecue, sceptiques essayez et vous verrez!!!, une cinquantaine de "chats" au barbecue avec un rosé frais et quelques copains... , quand je vois que certains les mettent au tas de fumier....

Imprimez cette rubrique

Si vous êtes arrivé sur cette page par hasard cliquez ici

[ Cliquer ici pour fermer la fenêtre ]

Positionnement et Statistiques Gratuites